Земля моя
Ты заботливо выстлала травами,
ровности,впадины , суглинки...
Ромашки рассеяла полянами...
Я ловлю ароматы лета...
Я любуюсь тобой в час восхода...
Ты будишь меня до рассвета
и, мы вместе, обходим всходы...
А потом, запиваем чаем,
эксклюзив сине-облачной выси ...
Мы друг друга , в тот час,понимаем,
земля моя ,- я слышу твои мысли.
Свидетельство о публикации №118061406460