Снова

Страсть, секс, влюбленность,
   новые чувства...
        К черту неопределенность!

Радость, эмоции, смирение,
   только с тобой...
        Приятные мгновения!

Воспоминания, боль, страдания,
   мне тяжело...
        Без главного признания!

Тоска, вина, непонимание,
   что делать...
       Только расставание!

А дальше...
   возвращение, попытка №2, общение,
   но нету ощущения...
      
Потом - опустошение!
   И новый поворот!

Гнев, ревность, обреченность!
   Дурак, дурак, дурак...
       пойми свою никчемность!

Просто запомни эту увлеченность...
       как лучшее, что было в твоей жизни.

И снова, счастье мы с тобой не вместе ищем!
И я прошу лишь...
не разочаруй её, дружище!


Рецензии