Афоризмы о дружбе

Как при засухе  важен источник воды,
Так хороший товарищ
Во время беды.

14.06.18
10:00


Бери совет у тех.
Кто износил рубашку,
Чтоб самому потом
Не совершить промашку.

14.06.18
10:13


Рецензии