***

Я отказался от пороков,
Всего,что мне мешало жить.
И договор с самим собой без срока,
Чтобы по жизни настоящим быть,
Я заключил,не глядя на потери,
Хоть у всего и есть своя цена.
Моя надежда остаётся в вере,
Судьбою сильная дарована она.
И не смотря на то,что дальше будет,
Не замечая вереницы дат,
Прошу я Бога,пусть не позабудет
Меня,хоть я совсем не свят.
07.10.2013


Рецензии