Спецназ. 2018 г

Подразделение Специального назначения !

Спецназ - какое классное название .
Для разных боевых задач там собраны
Спецы . На них не сразу обратишь
Внимание . Они почти все молчуны . И
Своих слов на ветер не бросают . Они
Отлично с разного оружия стреляют .
И с полной выкладкой умеют марши
Совершать . Владеют рукопашным боем .
Снять часового им ни что не стоит . Это
Упёртый , дружный коллектив  . Всегда
Осилит нужный норматив . В бою они
Друг друга не бросают . В лесу всегда
Бесшумно исчезают . Их лиц под маской
Вам не увидать . Их научили террориста-
Обезвредить - умеют застрелить , зарезать 
Или подорвать . Это - мобильное в войсках
Подразделение . Оно одно из лучших , без
Сомнения  . Увы ! Туда не каждому позволено
Попасть ! Надо пройти в начале испытания .
На них над вами изгаляться будут всласть .
Терпение , выносливость , упорство , бег ,
Полоса препятствий , рукопашный бой . Ты
Должен научиться из всего стрелять . Любой
Машиной управлять . Дружить с ножом,
Гранатой , арбалетом . Быть всепогодным и
Зимой и летом . Владеть компьютером,
Радиостанцией и языков не мало знать . Короче ,
Ты как “ Терминатор " , должен свою профессию
Бесстрастно оправдать !  Честь Имею !
В.М.Резников .


Рецензии