Не в каждой чуши...
Увидеть можно смысл
Не равнодушный,
Не ведомо куда
Летит когда строка.
Сказал что Дунаевский,
Навряд ли вспомнит кто ...
Зато никто не усомнится в Достоевском,
Который рассказал,
Как "Идиоту" повезло ...
Свидетельство о публикации №118061406355