И на балконе загорает моё тело...
Хочу на озеро, да служба не даёт.
Мечтаю пледик расстелить себе на склоне
И пить из кружечки холодненький компот…
Водичку Солнышко поди уже нагрело,
Да только мне в неё ногами не войти.
И на балконе загорает моё тело –
Сегодня нет ему на озеро пути.
Я понимаю всё, а потому не комплексую.
Возьму альбомный лист, обычный карандаш
И сам себе свой отдых просто нарисую,
А что поделать - я хоть так схожу на пляж!
Свидетельство о публикации №118061406346