Поделюсь с тобою тайной

Группа:"
Тема:"Поделюсь с тобою тайной "
Продолжить как стих.

Поделюсь с тобою тайной:
Есть лишь ты и твои мечты.
В каждой личности всё индивидуально
И,что одному хорошо,другому кранты

И как в школе учили ходить
Всех строем ты про это забудь.
Выбирай свою дорогу.
Пусть будет светлым твой путь!

Автор Алёна Артемова

06.05.2018г.


Рецензии