Штрафники дорог
В поездке мы всю ночь-когда же остановка? Со сном бороться силы больше нет. Машинист-меня не трожь, посплю ка я немножко. У меня к работе есть "особый" Интерес.
Болельщиков везем-у них сегодня праздник. Уже победу все отметили сполна. А мне так нелегко-бросить бы всё сразу. В рейс-завтра снова ночью нам опять.
Свидетельство о публикации №118061406237
Валерий Лепин 14.06.2019 16:28 Заявить о нарушении