1496. Слова... слова... пустые звуки...

   ...ПОЭМА...О ДРАГОЦЕННОМ СЛОВЕ...

   ...СЛОВА...СЛОВА...ПУСТЫЕ ЗВУКИ...
   И КАК ЖЕ МЫ... ЗАВИСИМ ВСЕ... ОТ НИХ...
   СКАЗАЛ...ПРЕНЕБРЕГАЯ...И БЕЗ МУКИ...
   И ТУТ ЖЕ ВСЕ ...ЗАБЫЛ... О ЧЕМ ОНИ...

   И ТАК СКЛОНЯЕШЬ...ПО ПАДЕЖАМ...
   ТО СЛОВО...ОБРОНЕННОЕ...НЕВЗНАЧАЙ...
   БЕСЦЕННЫМ КАЖЕТСЯ...НО... НЕ НАМ...
   ДОСТАЛОСЬ...А ТЫ... УШЕЛ В ПЕЧАЛЬ...

   ГОСПОДА...ЦЕНИТЕ ...СКАЗАННОЕ СЛОВО...
   ОТ НИХ ЗАВИСИТ... НЕ ТОЛЬКО...ТА СУДЬБА...
   ЧТО БУДТО БЫ...ПРОШЛА ...И МИМОХОДОМ...
   ВСЕ ВЫВЕРНУЛО...НАИЗНАНКУ... И ...В НИКУДА...


Рецензии
С душевной болью, глубокое стихотворение, Таня, с уважением!

Жюр22   17.06.2018 08:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   17.06.2018 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.