Мой Наркотик

Ты самый сильный наркотик,
И я иссыхаю от ломки.
Грезится милый лик твой напротив,
В случайном лице незнакомки.

А ты так далеко бесконечно
И так бесконечно близко:
Мысли мои о тебе лишь одной.
Ты моё наваждение, приступ.

Ты моя зависимость, слабость.
И время в темя колотит.
Без тебя не могу я,  знай,  что
Ты самый мой сильный наркотик.

22.XII.17


Рецензии