Нам не хватило мудрости
Чтобы понять друг друга и простить.
Но я не молода и ты не молод,
Во всем себя, лишь, можем мы винить.
Ты гордостью не смог пожертвовать,
А я пошла на принцип: «Не прощать!»
В тот миг не смог меня душой почувствовать,
Заставил нас от одиночества страдать.
Единственное, мне понять так сложно,
Ты говорил, что жить не можешь без меня.
Я относилась как-то осторожно,
Такая странная была любовь твоя.
Ты замолчал, в душе тая свою обиду,
Но разве можно чувства задушить обидой?
Хотелось мне услышать твою правду,
Вот только не узнаю, очевидно.
Свидетельство о публикации №118061406110