Хищник и добыча
ДАЁШЬ ВЗДОХНУТЬ СВОЕЙ ДОБЫЧЕ,
И КОГТИ НАМЕРТВО ПОТОМ,
ЗАПУСТИШЬ СТРАШНО- БЕЗРАЗЛИЧНО.
ЛИКУЯ НАД БЕДОЙ ЧУЖОЙ,
ОСКАЛИШЬ С РАДОСТЬЮ ЗУБЫ!
ЧТО Ж, ПОБЕДИТЕЛЬ , МОЙ ГЕРОЙ,
В КРОВИ НЕ СОХНУТ ТВОИ ГУБЫ?!
ГОТОВ МЕНЯ ОБЛОБЫЗАТЬ,
ДАВАЯ ВОЛЮ СТРАСТИ,
НУ, А ПОТОМ -ВСЮ РАСТЕРЗАТЬ,
И РАСКРОМСАТЬ НА ЧАСТИ!!!!
СТРУИТСЯ ДИВНО ВОДОПАД,
КРАСИВЫХ СЛОВ ТВОИХ ЗВУЧАНИЕ,
«ВОЛШЕБНАЯ» ДОРОГА В АД,
ПЕРЕД ОБРЫВОМ НА ПРОЩАНЬЕ!
НЕ СОЖАЛЕЯ, НЕ ЩАДЯ,
БЕЗ РОПОТА И СТРАХА,
С УЛЫБКОЙ ЖУТКОЙ - ПАЛАЧА,
ГОТОВИШЬ ЛАСКОВО МНЕ ПЛАХУ.
ЧТО Ж, ЗАСЛУЖИЛА НА БЕДУ,
ПРЕДАВШИСЬ МИГУ ИСКУШЕНИЯ,
С ТОБОЙ, конечно, ПРОПАДУ,
В ОБЛОМКАХ РАЗРУШЕНИЯ...
ЧТО Ж, ЗАСЛУЖИЛА НА БЕДУ,
ОТДАВШИСЬ МИГУ ВОЖДЕЛЕНИЯ,
НО В АД С СОБОЮ УВЕДУ,
ТЕБЯ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ.
Свидетельство о публикации №118061400610