Контрольные слова

Параллелепипед,
Параллелограмм,
Литр нами выпит
За здоровье дам.

Два контрольных слова
Мы произнесли.
Дамы литр снова
Быстро принесли.

Был и этот выпит
За здоровье дам.
Пара... этот... пипед
Не доступен нам.

Дружно ляжем грудой
Мы за наших дам.
Как дались нам трудно
Пара лишних грамм...



 


Рецензии
Смешно. Понравилось

Сергей Бургер   14.06.2018 13:51     Заявить о нарушении