Принеси мне удачу, весна

Принеси мне удачу,весна.В книги жизни дай новые роли.
Чтоб любовь по соседсту жила и с судьбой понапрасну не споря.
Не жалей тёплых,солнечных дней и  цветенья черемухи белой,
Я за это готова платить.Назначай сразу цену мне смело.
Не торгуясь за все заплачу.Лишь  любовь бы с тобой повенчала.
Я поверю наивно опять,что возможно начать все сначала.


Рецензии