Призраки

«Отнюдь! Я больше не твоя,
Не умоляй ты о пощади.
И смысла нет в твоей награде,
Когда проиграна война.
*
Не унижайся в оправданьи,
В молчанье больше правоты.
И не срывай до хрипоты,
Разумный голос осознанья.
*
Истек срок давности обиды,
Но шрам горит внутри под кожей,
Лишь иногда теперь тревожат.
Ночами призраков визиты»


Рецензии