Холодное лето
Я чувствую , как падают цветы.
А в огороде пес сидит голодный.
Сосед со мной не говорит на ,,ТЫ,,
Он думает, что я ему напортил.
Насыпал соли в огород его.
Когда, зачем? Губить цветы? Извольте...
Не стал грубить на жалобы того.
А через час мы дружно укрывали.
От града летнего его цветы.
Уберегли! Пусть снова нас порадуют...
С соседом,как и прежде говорим на ты.
Свидетельство о публикации №118061406036