Ин вино веритас

                Усами пол мету я в крохотном  кафешке,
                А по сторонам ухмылки да насмешки.
                Носом на ступеньках кренделя рисую,
                Навряд ли и домой сегодня попаду я.
                Витрину зацепил, и уронил бокал,
                И совсем не то кому- то там  сказал,
                Вот и получается - виноват вдвойне,
                А мудрецы твердят,что истина  в  вине.
               


Рецензии