Маленький лучик света

Маленький лучик света
В круге горящих свеч.
В сердце остался где-то...
Буду Тебя беречь.

И никому на свете
Тайны не расскажу,
Я о печали светлой
Снова стихи сложу.

И о любви,которой
Сбыться не суждено,
Ты все мечты по ветру
Развеял уже давно.

И я не жду,как прежде,
Ты всё решил за нас.
И на кусочки- нежность
Не помню,в который раз.
14.06.2018


Рецензии