призрачные псы
Я своему не сторож брату.
Сквозь сумрак призрачные псы
Бегут к закату.
Секунды капали в часы,
Недели превращались в годы -
Стремились призрачные псы
От сна к восходу.
Слова сплетались в две косы,
Ложь оправданий украшая -
Летели призрачные псы
От двери рая.
Предатель с запахом лисы,
Я более терпеть не в силах.
Гоните, призрачные псы!
Меня в могилу.
Свидетельство о публикации №118061405974