Благословение матери

А зря, а зря, а зря, ты снял маму
С алтаря, не звонит, не пишет
Тебя и Бог не слышит.

А зря, а зря, а зря, ты снял маму
С алтаря, жене покорился,
Под каблучок забился.

А зря, а зря, а зря ты снял маму
С алтаря, ведь каблучки ломаются,
А девочки прощаются.

А зря, а зря, а зря ты снял маму
С алтаря. Мама любит вас сердечно,
Сердце ожидает вечно.

Не забудь и не предай, поставь маму
На алтарь. От нее сила струится.
Беги скорей благословиться!!!
Mila_more.(2014) 


Рецензии