Где вы мечты?

Где вы мечты безмерной грёзы?
Быть может, все они в тебе.
Я не встречал ни разу слёзы,
В твоей, без радости судьбе.

В моих мечтах всё по-иному,
Тебе я радость дать хочу.
Ты дорога, но не любому,
А мне лишь только по плечу.

Мне чувства действия диктуют,
Я так влюблён - тебя люблю!
Как встретил я судьбу такую? -
Любовь с тех пор боготворю!

И жду я явь, она настанет
И в ней мы встретимся с тобой.
И пусть любовь в ней не завянет,
А расцветёт – я стану твой!


14.06.2018


Рецензии