Прогресс 21 века?
Самолеты падают часто
А людям так хочется жить
Наверно сегодня надежней
В Америку морем плыть
В Европу, пожалуйста, поездом
Или на своем авто
На несколько дней, может дольше
Но не погибнет никто
Это может "всего" лет на триста
Пока у ведущих стран
Хватит ума сварганить
Вечный аэроплан
Типа летучей тарелки
С суперзащитой людей
С неубиваемой техникой
И многослойной защитой в ней
Ну а пока,мои дорогие,
Кому очень надо летать
Не летайте на технике нищих
И снова увидит вас мать
Свидетельство о публикации №118061405878
Валентина Малышева 3 29.11.2022 21:36 Заявить о нарушении
(Велосипедом особенно рекомендую!)
С уважением,
Валерий Лубенский 30.11.2022 16:41 Заявить о нарушении