Под крик одинокого ворона

Стерни небритая щетина,
Костра напалмовый ожог,
Опушка в коже карантина \
Всеодиночества итог.
В округе – ни весны, ни лета,
Недоумение и скорбь,
И даже солнечная лепта –
Всего двенадцать бедных вольт.
Стою на огородной пашне
С лопатою наперевес,
И ветер – в похоронном марше
Без состраданья,
Гнева без.

8.6.18


Рецензии