Рабыня любви

Может меняться погода,
Надежды скроется луч,
Жду встречи с тобой полгода,
Под небом, в разрывах туч.

В сумерках слышится только
Вкрадчивый голос желанья,
Сколько мне ждать, сколько,
Спасительного свиданья?

Пленницей замкнутых дней,
Рабыней любви безответной,
С мечтой безнадёжной своей,
Как призрак брожу до рассвета...


Рецензии