Помогите

Помогите нам найти вокалиста и солиста
Чтобы тексты нам писал
Если ты толковый малый
Шаришь в текстах и вообще
Тексты в стиле металл кора
Скрима, чистого и гроула.
Напишу я свой ВК
Заходи ко мне
Пока!
=)
vk.com/m.stotyka


Рецензии