другу В

пожалуй ты прав братишка
нас заждалась столица
он ней мы читали в книжках
ее мы играли в лицах
мы как и она не верим
треклятым людским слезам
а к вечеру раненым зверем
льем в глотки крепленый бальзам
мы петь будем песню вокзалов
на разные ветки садясь
к субботе от всяких авралов
в любимом пабе ютясь
и будем смотреть футболы
ту площадь джинсою мести
печь снеки сдавать протоколы
колес выедать три горсти
ты верно тогда сказала
про шанс что фортуною дан
ну все я тогда до вокзала
а ты нам пакуй чемодан
 


Рецензии