Вам Ангелы поют с небес

1
В любви и радости,без бед
Живите много много лет
Во Здравии и во Христе
Вам Ангелы поют извне.

Припев...
С любовью, с уважением
Душой  полной  волнением
С восторгом,с восхищением
Живут  наши сердца.
   
Прекрасные, хорошие
Корнями в душу вросшие
Мои неповторимые
Ведь мы одна семья.
2
Друзья мои любимые
Вы все неповторимые
А души ваши и сердца
Благословляют небеса!

Припев...
С любовью, с уважением
Душой полной волнением
С восторгом,с восхищением
Живут  наши сердца.
   
Прекрасные,хорошие
Корнями в душу вросшие
Мои неповторимые
Ведь мы одна семья.


Рецензии