Звезды

Свежий ветер в лицо,
речка златом блестит,
мне с тобой хорошо,
Любовь в сердце горит.




Припев:

Звезды нам  поют о Любви,
о Любви неземной,
ты сильней меня обними,
я побуду с тобой,
нежный месяц плывет,
улыбается нам,
в жизни нам повезет,
я тебя никому не отам!


Есть на свете Любовь, ты поверь,
Она есть, когда я живу для  тебя,
звезд на небе не счесть,
вновь упала где-то звезда,
ты мечту загадай,
чтобы вместе нам быть,
ты меня не бросай!

Поцелую сладко тебя и в глаза
посмотрю, ты нужна мне одна,
тебя дико люблю.


Этот мир лишь для нас,
ты его оцени,
тайна ласковых звезд,
меня нежно люби!

Припев:


Рецензии