Господь меня ведет по жизни
И я его благодарю.
Заботу, радость и участие
Я своим близким подарю!
Молитвой душу очищая,
Я о прощении молю...
За все, что в жизни я имею,
Я Господа благодарю!
Любовью, верой и надеждой
Наполню я судьбу свою.
Я миром этим восхищаюсь!
И жизнь прекрасную люблю!
Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"
Свидетельство о публикации №118061405813