Угрюмочная - на открытие

 На «Рубинштейнова» открылася пивная.
Там, напиваясь, все о прошлом вспоминают:
Там Маяковский и Цветаева витают
И за Довлатова все время наливают,
Ну а под утро - прослезившись...
Выгоняют.


Рецензии