А дети не таят на душах камень...

А дети не таят на душах камень,
На лавочках, у школьного двора,
Они вам всё разскажут про экзамен,
Словами, без редакции пера,
И назовут своими именами,
Хоть даже дурой и профессора.


Рецензии