Сердце в сундуке...
Екатерина Винтер 1 http://www.stihi.ru/2017/07/11/5167
"Пусть никто не найдёт его стук,
Я теперь беспристрастна, как воин,
Прячу сердце в скрипучий сундук,
Я теперь не почувствую боли."
Екатерина Винтер
Есть Ключ снаружи... Сердце отопрёт,
когда живое Сердце тут найдёт.
Без Сердца беспристрастность холодна,
как мумия-неискренность она.
Без Сердца воин лишь жестокость понесёт.
Лишь Сердце на Вершину приведёт.
Скрывает - Страх, что боль вновь принесут.
Зачинщика ты отдала под суд
и спрятала ранимое своё...
Без Сердца ну какое нам житьё?
Самообман вершит свои дела,
но долго ль выдержишь без Сердца ты одна?
Верь, уязвимость - лучшая черта!
А боль твоя лишь опыт принесла,
Включился Разум! Он теперь с тобой,
а с Разумом и Сердце, как герой.
Любовь срывает страх и удила!
Будь счастлива, любима и смела!
14.06.2018
Свидетельство о публикации №118061405753