не отдам

Нежность трепетного взгляда,
Глубина бездонных глаз.
Для меня бальзам, услада,
Своё счастье не отдам.

Нежность синего здесь неба,
Лучик утреней зари.
Запах скошенного сена,
Вечность искренней любви.


Рецензии