МутнаЯ
Если Ты любовница - удачи
Если Ты виновница, то ложь
Не спасёт ни так и не иначе,
Если Ты заложница и дрожь
Не поможет ни мольбой, ни плачем.
Если за околицу шагнёшь
То и на виду не замаячишь,
Если Ты вернёшься - не уйдёшь
Даже, если ничего не значишь,
Если Ты охотница - убьёшь
Лучшего и память раскулачишь,
По остаткам год за два вернёшь
И воскреснет поседевший мачо...©
14.06.2018
Свидетельство о публикации №118061405745