Я нигде

Я нигде. Мой мир - далёк.
Вокруг одни только тени.
Я не один, но я одинок.
В цепочке дней - недостающие звенья.
Будущего для меня нет.
В прошлое - дорога закрыта.
Кто мне даст на вопрос ответ?
Почему моя память размыта?
Мои дни - каждый раз на повторе.
Кажется, я схожу с ума.
В моих жилах течет много боли.
Мое тело - пустые дома.
Я только теряю, а найти не могу.
Я забытый, но пока не убитый.
И смотря на души наготу.
Вспоминаю череду событий.
Нет! Все же я - человек!
Я дышу, мое сердце бьется!
И пусть в оковах мой век,
Мой мир меня ждет,
душа не сдается!


Рецензии