Вопросительный ответ астрологу

...Я  "ТУТ" - не  по  желанию: случайно,
Жизнь - многоточие  (пока еще не "точка")...
Со Дня Рожденья вспомина-ЮСЬ весь буквально,
Но  в  ЧАС  ЗАЧАТЬЯ  моего - неточно.

От Запада я "ЛЕВ"?  С ВОСТОКА  я  "СОБАКА"? -
Ваш  гороскоп меня  не  убедил:
Я, вроде, человек под  ЗОО-зодиаком,
На  стороны,  на  все  четыре, как-то жил.

А кто  от  Севера? От Юга  кто же  я?
Что  означает  СЛОВО  че-ло-век?
Неужто  "Образ  и Подобье  Бо-ЖИ-Я"
С челом  над носом  и над парой век?...

Конечно,  смертен здесь - на Этом Свете  Я,
Обидно и  досадно,  но  как "ЛЕВ"  умру...
Жаль, не придуман календарь  БЕССМЕРТИЯ -
По Солнечному?  Лунному? жить Календарю?

На  тризну  в Небе соберутся  все (?)  планеты -
( Не зря  же  ТЕЛО - есть  ПРОЕКЦИЯ  планет!)
Но  как "ОТТУДА"  реагировать  на  ЭТО?
"ТАМ",  говорят,  реакций  даже  нет...

И всё  же  благодарен  Вам  за  КОСМОГРАММУ -
Прогноз  Авторитетного  Лица...

А можно перед  смертью   по  "сту граммов"
С  Тем Светом, что  м е р ц а е т   у  КОНЦА???


Рецензии