Противоположности притягиваются? Ой ли

Хорошей девочке обязательно нужен плохой мальчик. Причём чем хуже тем лучше. Хорошему мальчику плохая девочка.
Все потому, что слишком пресно сидеть в своей хорошисте. Иногда очень хочется говна.  Поадриналиниться. Что бы золотая середина. Просто если все хорошо нам плохо, скучно поэтому не интересно.
Время проходит нам надоедает говно и адриналиниться, хочется снова покоя и безмятежности ( для восстановления психики).
А потом проходит время и все повторяется опять:Хочу говна!
Получите распишитесь.
Так, что противоположности здесь не причём.  Здесь хотелки. Трудности нам подавай. В варенье не сидится —попа слипается.

Но это только мое личное мнение.
Может кто-то со мной согласен.
Кто-то нет.

22 03.2018г

Про гармонны ещё забыла написать.Они тоже играют.
Ну вы меня поняли.


Рецензии