Покаянный царь

Покаянный царь спросил,
Извинения прося:
Что могу теперь вам дать,
Изменить что волен я?

- Трудно в темноте подполья
Не ступить на дрянь порой.
Ты блуждал вдали от света
И плелись мы за тобой.

От Отца ты нам поставлен,
Знать во благо была скорбь.
Правь над нами, царствуй славно.
Да ведет тебя Любовь.


Рецензии