Потерянное время
Сказку про потерянное время
В детстве я когда-то прочитал.
Но сегодня в сказочном герое
Я себя всё больше узнавал.
Вот сижу и горестно вздыхаю,
Вспоминая молодость свою.
Как меня девчонки целовали,
Ждали, что скажу: «Тебя люблю».
Я же обожал покуролесить,
Думал восхищаться будут мной,
И на свадьбе бросил я невесту,
На её глазах уйдя к другой.
В городке судачили не долго,
Все меня вдруг стали презирать.
И пришлось мне втихаря уехать,
Чтоб и дальше всё от жизни брать.
Лишь потом узнал, что сын родился,
Что он словно копия моя.
Но зайти к ним так и не решился,
Побоялся, выгонят меня.
Вот подкралась старость незаметно,
Я теперь не нужен никому.
Больше не могу найти девчонку
Чтоб сказать ей: «Я тебя люблю».
Так бездарно жизнь свою истратил,
Думал, что умней всех окажусь.
Только понял к сожаленью поздно,
Ни на что я больше не гожусь.
Жизнь моя – потерянное время,
Ни догнать, ни возвратить нельзя
И зачем, таких как я никчёмных,
Только носит Матушка Земля?
Свидетельство о публикации №118061405585
стих перекликается с моим:http://www.stihi.ru/2016/04/14/10321
Примите это, как ответ Вашему ЛГ.
Всех благ! С уважением,
Татьяна
Мальта Ко 16.10.2018 12:46 Заявить о нарушении
Александр
Александр Аров 16.10.2018 17:14 Заявить о нарушении