Медовый аромат любви...
А у любви есть аромат...
В 20--это аромат сирени...
В 30--пьянящий аромат лилии...
В 50--аромат розы...
Белой ...красной и бордовой...
Какой же аромат в 60...
Думаю медовый...
Аромат цветущей липы...
Медовый аромат любви...
Может быть последней...
Roberto Kel Torres – Любовь на кончиках пальцев
Свидетельство о публикации №118061405546
Мирабелла Гозар 19.06.2018 16:26 Заявить о нарушении