Мы весёлые старушки

Мы весёлые старушки
И как в детстве хохотушки .
Беззаботна наша старость ,
Пошалить мы любим малость .
--
Яблок стырить у соседа
И цветов нарвать букеты ,
 От собаки убежать ,
Юбку об забор порвать .
--
Скучно нам без приключений .
Каждый день идём шалить ,
То картошку в деда бросим ,
То крюкой окно разбить .   
--
То кадрим вдвоём соседа ,
Глазки строим и смешим ,
То его мы не заметим ,
То целоваться прибежим .

автор Алена Артемова
06.06.2018г.


Рецензии