ЛЕТО

Цветы в венок --полевые !
Созрела ежевика на дачах  ..
И скворцы говорливые   
На тополиных ветках судачат   ...

Рукою трепетной трону
Золотой ,тугой и зрелый  колос  ...
Тихо прислушаюсь к стону ...
От земли-матушки  слышу голос  ...

Ромашек -- целое поле  !!
Не объять ковра белого глазом
Вот поваляться б на воле   ...
Себя юнной почувствовать разом ...


Рецензии