Куплеты

В соавторстве с Р. Уваровым.

Съездил в Швецию недавно.
Был в Европе, как чужой.
Шведки выглядят забавно...
Они все под паранджой.

***
У кого какое хобби,
Здесь на выбор - целый ряд.
Голубое в Думе лобби
Тоже хобби говорят.

***
В сексе вышла вновь осечка,
Быстро выбился из сил.
Хорошо с собою свечку
В этот день я прихватил.

***
Меня любит моя "киска"
И причины есть на то:
За московскую прописку
И ещё за кое - что.

***
Повезло ей очень крупно,
Жизнь решила приз ей дать.
Ведь валютной проституткой
Не любая может стать.

***
Вокруг баб одни соблазны -
Жизни женской тупики.
Тех соблазнов много разных:
Шопинг, сдоба, мужики.

***
Прожил жизнь свою недаром,
От работы не устал,
На посту стоял с радаром,
Счета в банках открывал.

***
ЖэКэХа - такая сфера,
Рост тарифов день за днём.
Скоро будем жить в пещерах,
Если раньше не умрём.

***
Встречи ждал давно с "звездою",
А вот сил не рассчитал.
Руку мне пожал Валуев...
К травматолу попал.

***
Вышла в сексе вновь осечка,
Свет погас и началось.
Хорошо с собой взял свечку,
А то - б мне краснеть пришлось.


Рецензии