У меня теперь клен за окном

У меня теперь
клен за окном
вместо лучшего друга
и веселое солнце
над ним
раздвигает рукой облака
чтобы снова коснуться земли
и опять подарить нам
простое
и очень знакомое счастье
на серебряном
старом подносе
из сказанных ласковых слов.


Рецензии