На летнем лугу

Пахучие травы ,цветы полевые   !!
С матушкой -землёю дышу я в такт   .
И полей, и лугов просторы родные ....
По ним  скучаю и  люблю их так !

Красоту луговую дарю всем  детям ,
пусть смогут здесь мотылька увидать  ...
Дивиться паука серебряным нитям   ...
Пух одуванчика могли  б поймать ...

Я лицо окуну  ,как в детстве ,в ромашки   !
Пыльца ,веснушки рисуй на носу !
Где-то заливаются летние пташки   ..
Солнечный луч выпивает росу ....


Рецензии