На зоне праздник - зэкам позволили погонять мяч...

На зоне праздник - зэкам позволили погонять мяч.
Доволен каждый лубянский проказник - на поле 11 кляч
Вышли. Стараясь, изображают, будто играют в футбол.
Болеет мир. Болеет Россия. Радуется игре лишь дьявол.


Рецензии