Малые Соли
едут туда по своей доброй воле.
Там чудо -природа и речка, и лес,
здоровье поправить всё нужное есть.
Но главное- чуткие, добрые люди,
они для тебя вместо матери будут,
погладят, согреют, накормят,
поймут, и вечером тоже скучать не дадут.
Свидетельство о публикации №118061405385