А ведь, действительно, все так
И ей охота веселиться.
Петь песни и дразнить собак.
И в вальсе,здесь и там,носиться.
Но ведь не все так хорошо.
И муж уж стар.И груб любовник.
Что может сделать он еще?
Когда весь век,сейчас не ловок.
Прекрасен,да,любой цветок.
Который к старости увянет.
Я воскресить его бы смог.
Но он спасибо мне не скажет.
Любите,право,молодых.
Когда вам только девятнадцать.
Чтоб помнить вечно этот миг.
Но уж мазурку вам не сбацать.
Я бы не стал писать о том,
Какой была она принцессой.
Как рвался к ней сам напролом.
Каким я был тогда повесой!
Свидетельство о публикации №118061405363