Главное в паре, чтоб совпадал темперамент

Главное в паре,
Чтоб совпадал темперамент,
Чтобы голодный никто не ходил,
Чтобы у мужа голова не болела
И был вынослив как тигр.
Чтобы супружеской долг исполнялся
Хотя бы в сутки раз.
Чтобы никто из пары
Не уходил в отказ.
Чтобы друг для друга
Любовниками стали,
Чтобы не доганяться на стороне.
Чтобы друг другу и через несколько
Десятилетий не надоедали
И целовались везде.
Только секс не всегда спасает
Если характерами как на войне.
Собачиться со временем надоедает
И быть часто как на войне.
В сутках часиков 24
Из них часик потратим на секс,
А остальные 23 часа
В другую сторону весов поставим
И если из них отдано больше войне,
То свалит тот кому быстрей
Это надоедает.
Качественный секс
Не всегда перевЕшивает.
Спокойствие иногда главней
И хвостатых парней хватает,
С которыми военных действий
Вести не надо,
Которые просто умней.

Автор Алёна Артемова

30.04.2018г.


Рецензии